Home Aktuell Termine Verein Abteilungen Sportheim

Am Samstag, den 04.02.2023 wird Elisabeth Seitz zum SV Suppingen kommen. Durch die großzügige Unterstützung von 5 sportbegeisterten Unternehmen wurde dieses einmalige Event möglich gemacht. Elisabeth Seitz ist eine deutsche Kunstturnerin, amtierende Europameisterin am Stufenbarren sowie dreifache Olympiateilnehmerin. Sie gilt als absolute Vorbildsportlerin und ist weit über den Turnsport hinaus bekannt.

Um 15 Uhr startet im Foyer der Kornberghalle ein öffentlicher Vortrag zum Thema Motivation sowie Höhen und Tiefen des Leistungssports am Beispiel ihrer Turnkarriere. Im Anschluss findet hierzu eine kleine Diskussionsrunde mit den Zuhörern statt. Danach geht es weiter in die Turnhalle. Elisabeth wird mit den Suppinger Turnerinnen ein Training insbesondere am Gerät Boden sowie auch Stufenbarren durchführen. Zu dieser Trainingseinheit unter Profibedingungen sind die Zuhörer des Vortrags ebenfalls als Zuschauer herzlich willkommen.

Der SV Suppingen bedankt sich bei der Alb Zeitarbeit GmbH, der SV SparkassenVersicherung Geschäftsstelle Böhringer & Söll, der Alb-Naturenergie GmbH, der Bänfer GmbH Sportmanufaktur sowie der Albwerk GmbH & Co. KG

Der Eintritt für dieses Event kostet 7 EUR für Erwachsene und 5 EUR für Jugendliche. Vorverkauf ist am 19.01.2022 von 19 Uhr – 21 Uhr in Suppingen im Sportheim. Die Anzahl der Karten ist begrenzt und es werden maximal 4 Karten pro Person abgegeben.