Home Aktuell Termine Verein Abteilungen Sportheim Downloads Partner
zurück zur Terminübersicht Besuchen Sie über den Link                        auch unsere Theater-Homepage!

Theater 2018/2019

Für die neue Theaterspielzeit laufen die Vorbereitungen beim SVS derzeit auf Hochtouren! Sowohl die „Schauspieler“ als auch das gesamte Team um die Theatergruppe werden wieder ihr bestes geben und und sich in Höchstform präsentieren.

Bereits am letzten Wochenende 2018 laden wir zu den ersten beiden Vorstellungen ein und am ersten Freitag und Samstag im neuen Jahr folgen dann die Aufführungen drei und vier.

Der Schwank in drei Akten „Wilder Stier sucht zahme Kuh“ von unserem Regisseur Ludwig Nüßle verspricht wieder einiges an Turbulenzen und wird mit Sicherheit auch sämtliche Lachmuskeln beanspruchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

und auf ein paar frohe und

heitere Stunden bei unseren

Theateraufführungen!